Gourmetkarte

Willkommen zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis in unserem Gourmetrestaurant - zum goldenen Rössli.Unsere Abendkarte spiegelt die Kunst der Feinschmeckerei wider, kombiniert mit kreativen Aromen und erlesenen Zutaten. Lassen Sie sich von einer sorgfältig kuratierten Auswahl inspirieren, die Ihren Gaumen verwöhnt und Ihre Sinne begeistert.

Vorspeisen

 
Crevetten / Ananas /
Tomaten /Trüffelcreme

26.00

Rindstatar / Balsamico Mayonnaise /
Grüne Spargeln / Ei

25.00

Variationen Thunfisch Tataki /

Kalb / Parmesanchip

29.00

Burrata / Tomaten /

Basilikumschaum / Basilikumsorbet

21.00

Avocadocreme / grüne Spargeln /

Feta / Hollandaiseschaum

19.00

Aubergine / Tomaten /

Bufala Mozzarella

18.00

Hauptspeisen

 
Saibling / grüne Spargeln /

Lardo / Randen Couscous

46.00

Steinbutt / Topinambur Creme / Pfälzer Karotten /

Safranfenchel / Aubergine / Portweinsauce

48.00

Dorade / Serano Schinken / Röstikruste /

Karotten- Ingwer Purée / Spinat / Thymianschaum

39.00

Maispoularde Brust / Estragonsauce /

Glasierte Chircorée / Rosmarin-Kartoffeln

36.00

Entrecôte Rössli / Kräuterbutter überbacken /

Marktgemüse / Kartoffelgratin

47.00

Zweierlei Rindsfilet / Baby Languste /

Shiitake Pilze / Pastinaken-Creme / Madeirasauce

62.00

Kalbssteak / Enteleber / Rotweinbirne /

Selleriekaffeepurée / glasierte Randen / Kalbsjus

56.00

Pasta

 
Birnen Gorgonzola Ravioli / Salbei /

Parmigiano / Balsamico Crème

28.00

Spaghetti / Auberginencrème /

Buffala Mozzarella Mousse / Tomatenschaum

27.00

Fettuccine / Waldpilzen /

Rindertranche / gehobelter Parmigiano

34.00

Safranrisotto / Datteln / probierte Crevetten /

Weissweinschaum

32.00

Ravioli Vegan

Tofu / getrocknete Tomaten / Oliven / Cherry Tomaten / Pinienkerne

26.00

Ravioli Laktose- und Glutenfrei

Champignons / Zucchetti / Tomaten Concassée / Basilikum

26.00


Ravioli / Rind / Steinpilze

31.00

Dessert

 
Hausgemachtes Tiramisu

9.00

Schokoladen Soufflé / Orangenkompott /

Passionsfrucht

14.00

Toblerone Mousse / Waldfrüchte Coulis

12.00

Panna Cotta / Mango

9.00

Schokoladenmousse / Mascarpone /

Zitronen Sorbet

14.00